Aviso Legal – Derecho a Copia y Propiedad Intelectual

Los derechos de propiedad intelectual y cualesquiera otros derechos sobre el material contenido en esta página web pertenecen exclusivamente a GSK y se encuentran protegidos por la legislación sobre propiedad intelectual. No se permite la reproducción total o parcial de este sitio, ni su traducción, ni su incorporación a un sistema informático, ni su locación, ni su transmisión en cualquier forma o por cualquier medio, sea éste electrónico, mecánico, por fotocopia, por grabación, u otros métodos, sin el previo y expreso consentimiento de  GSK. La violación de cualquiera de estos derechos exclusivos de GSK constituye una violación e implica responsabilidad del infractor que dará lugar a sanciones civiles o criminales. GSK solo autoriza a utilizar copias de los documentos e información contenidos en esta página web con fines exclusivamente privados y domésticos.

 

Cualquier copia, reproducción, distribución, publicación,  descarga, exhibición, publicación, transmisión o utilización de copias con fines distintos está expresamente prohibido. El contenido de la información no puede ser modificada, distribuida, reenviada, transmitida, reutilizada para fines comerciales y/o públicos, sin el consentimiento expreso de GSK. Excepto por cuanto expresamente se ha especificado anteriormente, nada de cuanto aquí se incluye confiere ningún tipo de licencia o derecho en virtud de los derechos de propiedad intelectual que posee GSK.

 

Asimismo, nada de cuanto aquí se dice ha de entenderse que confiera, de forma implícita, por exclusión o de otra forma, licencia o derecho a terceros sobre cualquier patente, derecho de autor o marca de GSK.

 

Las marcas, marcas de servicios, logos e isologotipos (“Marcas”) GSK contenidas en esta página web son propiedad de GSK. GSK no reivindica la propiedad de las marcas registradas de terceros que aparecen en la presente página. Dichas marcas registradas únicamente se utilizan con el fin de identificar los productos y los servicios de sus respectivos propietarios, y no debe deducirse del empleo de estas marcas que GSK las promocione o las avale. Específicamente, no se podrá utilizar la Marca GSK de manera alguna, sin consentimiento del titular de la Marca.

 

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos intelectuales e industriales del sitio de Internet (incluyendo sin limitación derechos sobre las marcas, propiedad intelectual, derecho de autor, derecho industrial, patentes y demás derechos patrimoniales y morales), son y serán considerados de propiedad exclusiva de GSK.

 

En caso que cualquier persona entregue a GSK a través de esta página web cualquier tipo de información, incluyendo sugerencias, planes, ideas, conceptos, experiencias, técnicas, comentarios, preguntas o respuestas, la persona declara que dicha información no es confidencial y que  cede todos sus derechos sobre dicho material a GSK, y que por lo tanto, los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este material son de exclusiva propiedad de GSK. De la misma manera, la persona declara que renuncia completa e irrevocablemente a invocar lesión alguna sobre derechos de paternidad y/o integridad sobre la información, sugerencias, planes, ideas, conceptos, experiencias, técnicas, comentarios, preguntas o respuestas entregadas a GSK. Por ello, GSK tendrá derechos de carácter ilimitado para usar o no usar, distribuir o no distribuir, reproducir o no reproducir y revelar o no revelar toda información y material entregado de la forma y modo que GSK pueda considerar apropiado con cualquier fin o propósito, incluyendo pero sin limitarse al desarrollo, fabricación y la comercialización de productos  que de alguna manera sean fruto de dicha información, sin que ello genere derecho a indemnización o compensación alguna ni a reconocimiento de su fuente.

 

 

 

Política de Privacidad de GlaxoSmithKline Argentina S.A.

en relación a sus páginas web

 

 

GlaxoSmithKline Argentina S.A. (GSK) posee la política de cumplir con todas la leyes aplicables sobre protección de datos y privacidad.  Esta Política de Privacidad describe la forma en que GSK protege su privacidad cuando obtiene información personal en su sitio de web (el “Sitio”). El término "información personal" usado en esta Política significa la información que lo identifica a Usted. GSK respeta la privacidad de las personas que visitan este Sitio y otros sitios operados por GSK. Esta declaración contiene las prácticas de privacidad de este Sitio operado por GSK, en cumplimiento con la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales y sus normas concordantes (“LPDP”).

 

1.         AUTORIZACIÓN

 

Al usar el Sitio o proporcionarnos información personal, Ud. nos autoriza a obtener, recopilar y revelar y utilizar dicha información personal en la forma descripta en esta Política de Privacidad y de acuerdo con las declaraciones sobre privacidad del Sitio.

 

SI USTED NO AUTORIZA LA OBTENCIÓN Y USO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL EN LA FORMA DESCRIPTA EN ESTA POLÍTICA (Y DE ACUERDO CON LAS DECLARACIONES SOBRE PRIVACIDAD DEL SITIO), POR FAVOR, NO UTILICE EL SITIO O PROPORCIONE SU INFORMACIÓN PERSONAL A GSK. EN TODOS LOS CASOS QUE FUERA REQUERIDO SOLICITAMOS SU CONSENTIMIENTO DE MANERA EXPRESA, EXCEPTO DE ALGUNOS CASOS ESPECÍFICOS EN LOS QUE INFERIMOS SU CONSENTIMIENTO TÁCITO COMO CONSECUENCIA DE SUS ACCIONES. GSK DEBERÁ SOLICITAR SU CONSENTIMIENTO EXPRESO PARA UTILIZAR SU INFORMACIÓN PERSONAL PARA PRÓPOSITOS NO CONTEMPLADOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD. USTED NO TIENE OBLIGACIÓN ALGUNA DE PRESTAR DICHO CONSENTIMIENTO, PERO EN CASO DE NO PRESTARLO, SU PARTICIPACIÓN EN DETERMINADAS ACTIVIDADES PROMOCIONALES PODRÍA VERSE LIMITADA.

 

2.         RECOPILACIÓN Y USO DE LA INFORMACIÓN

Este Sitio solo recopila información personalmente identificable cuando el usuario brinda información voluntariamente a GSK a través del Sitio.

GSK puede instalar “cookies” en su navegador. Las “cookies” son un conjunto de datos de tamaño reducido que se envían a su navegador y se almacenan en el disco duro de su ordenador. Las “cookies” proporcionan a GSK información relativa a la frecuencia con que alguien visita nuestro Sitio y sobre qué se hace durante dichas visitas. Las “cookies” no contienen, por sí mismas, datos de carácter personal pero si Usted nos proporciona esos datos, por ejemplo a través de su registro en el sitio web, dichos datos se podrán vincular a los datos almacenados en los ficheros

“cookies”.

La instalación, permanencia y existencia de “cookies”  en su computador depende de su exclusiva voluntad y pueden ser eliminadas de su computador cuando Ud. así lo desee. Para saber cómo quitar las “cookies” del sistema es necesario seguir las instrucciones en la sección Ayuda (Help) del navegador.

Cualquier información del usuario que se recolecte por medio de cookies se tratará conforme a esta Política de Privacidad. Si Ud. ha configurado su ordenador para que le informe antes de aceptar cookies, recibirá un mensaje de advertencia antes de cada cookie. Puede rechazar las cookies desactivándolos en su explorador. Por favor, tenga en cuenta que si acepta nuestro Aviso de Privacidad y no cambia la configuración de sus “cookies”, Ud. estará otorgando su consentimiento para el uso de las “cookies” que maneja el sitio. Tenga en cuenta que nuestro sitio, al igual que muchos otros de los más visitados, podría no funcionar correctamente con las cookies desactivadas.

GSK procederá a destruir aquellos datos que hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados.

 

3.       USO DE LOS DATOS PERSONALES

Con el alcance permitido por la legislación vigente, GSK utilizará los datos recolectados, para responder a sus solicitudes, mejorar nuestro nivel de servicio y el contenido de nuestra página web; suministrarle, información útil, noticias y actualizaciones de productos; informarle sobre productos y servicios nuevos; obtener su opinión sobre nuestros productos y servicios. Si la finalidad de la recolección de los datos fuera otra distinta a las aquí enunciadas, la misma se notificará en forma expresa al momento de requerirse el ingreso de sus datos.

 

GSK también recabará información que NO lo identifica personalmente, para determinar el número total de visitantes de nuestros Sitios web, el número de visitantes de cada página de nuestros sitios web y los nombres de los dominios de los proveedores del servicio de Internet de nuestros visitantes. GSK utiliza esta información, que permanece en forma ANÓNIMA y agregada, para conocer cómo nuestros visitantes utilizan nuestros sitios web y poder mejorar dichos sitios web y los servicios que ofrecemos. El uso del sitio y/o entrega de información de su parte importa la autorización a GSK para compartir, ceder o transferir esta información con otras compañías del Grupo GlaxoSmithKline (GSK) o con terceros, en el país o en el exterior, que cumplan estrictamente con esta Política de Privacidad y la normativa en materia de Protección de Datos Personales para la finalidad contemplada en la presente. Dicha cesión de datos personales será realizada en cumplimiento de las disposiciones de  la LPDP.

 

Para la mayor comodidad de nuestros visitantes, los sitios web de GSK tienen enlaces con otros sitios web de GSK o de terceros. La presente Política de Privacidad no se aplica a dichos sitios, por lo que Usted debería consultar las respectivas políticas de privacidad de cada unos de ellos.

 

GSK se compromete a respetar la confidencialidad de los datos que recolecte y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para los que han sido recogidos, así como a adoptar las medidas necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

4.       SEGURIDAD

GSK resguarda sus datos personales de acuerdo a estandares y procedimientos de seguridad y confidencialidad impuesto por la Disposición Nº 11/2006 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales  y por los artículos 9 y 10 de la LPDP.

GSK emplea redes de datos protegidas por dispositivos de seguridad cortafuegos (“firewall”) y contraseñas de uso. GSK ha puesto en marcha medidas de seguridad para poder protegerse frente a pérdidas, uso indebido o alteración de datos de usuarios bajo nuestro control. Solamente el personal autorizado tendrá acceso a los datos que usted nos proporcione. Además, GSK impone normas estrictas a sus empleados que acceden a las bases de datos donde se almacenan datos de los usuarios.

 

5.       CORRECCIÓN Y ELIMINACIÓN DE INFORMACIÓN

 

Usted puede ejercer los derechos de acceso, confidencialidad, rectificación, actualización y supresión de sus datos personales (arts. 14 y 16 de la LPDP) de manera gratuita, presentándose personalmente, o dirigiéndose por escrito a GlaxoSmithKline Argentina S.A. a la dirección Carlos Casares 3690, Victoria (CP B1644BCD), Provincia de Buenos Aires, Argentina. En caso de realizar presentaciones por escrito, las mismas deben ser autosuficientes para acreditar su identidad, para lo cual deberá remitir el pedido a través de Carta Documento o a través de nota con certificación de firma notarial o bancaria. La información solicitada será proporcionada dentro de los diez días corridos de haber sido GSK notificado de modo fehaciente.

 

Frente a cualquier solicitud, Ud. deberá suministrar a GSK un medio para poder identificarlo y así contactarlo de ser necesario. GSK responderá a las solicitudes apropiadas dentro de los  10 (diez) días hábiles desde la recepción de la solicitud en caso de tratarse de una solicitud de acceso,  y en un plazo de 5 (cinco) días hábiles en caso de tratarse de una solicitud de rectificación, actualización o supresión de sus datos.

 

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. (art. 14, inciso 3 de Ley N°25.326). La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias o reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

Los titulares de los datos podrán ejercer los derechos de retiro o bloqueo total o parcial de su nombre de las base de datos con fines de publicidad (art. 27, inciso 3, de la Ley N°25.236 y el párrafo ter. art. 27 del Anexo I del Decreto N° 1558/01.)

 

Ley N° 25.236, artículo 27, inciso 3: "El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo."

 

6.       CONFLICTOS Y CAMBIOS DE POLÍTICA

 

La presente Política de Privacidad rige sin perjuicio de las disposiciones contenidas en cualquier eventual consentimiento expreso que Usted nos otorgue por separado, relativo al procesamiento de sus datos con fines específicos, el cual prevalecerá por sobre la presente y siempre en el marco de la legislación vigente.

Si GSK decide cambiar sus prácticas de privacidad respecto de este Sitio, GSK publicará esos cambios en la Política de Privacidad en el Sitio antes de que el cambio tenga efecto. El usuario deberá revisar el Sitio de manera periódica para revisar los cambios.

 

 

ESTE SITIO ESTÁ ORIENTADO A PERSONAS FISICAS RESIDENTES EN ARGENTINA.

El uso y acceso al sitio web www.____________.com.ar está sujeto a las Términos y Condiciones de Uso siguientes. Este sitio web fue desarrollado y es mantenido por GlaxoSmithKline Argentina S.A. Los nombres y descripciones de los productos están dirigidos a las personas físicas residentes en Argentina.

Los productos comercializados en otros países bajo la misma marca podrían tener formulas diferentes.

GlaxoSmithKline Argentina S.A. no ofrece ninguna garantía en cuanto a la exactitud e integridad de los contenidos de los sitios web vinculados que enlacen hacia éste.

GlaxoSmithKline Argentina S.A. no se hace responsable por ningún daño que sea producto del acceso a éste sitio o cualquier otro sitio vinculado, ni por el uso que se haga de la información contenida en éste o cualquier otro sitio vinculado.